علم ومعرفة
أهلا وسهلا .... شرفتوا ونورتوا
علم ومعرفة
أهلا وسهلا .... شرفتوا ونورتوا
علم ومعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

علم ومعرفة

أهلا بكم في منتدى العلم والمعرفة نلتقي لنتبادل المعارف والمعلومات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسعد أوقات الجميع وأهلا وسهلا
زائر 3
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جون ومش جون
sandy cake I_icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2015 4:50 am من طرف علي الهادي

» وداعااااااااا شباب
sandy cake I_icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2015 4:48 am من طرف علي الهادي

» تهدييييييييييييييييييييييييد ويلي ما بيرد لح فجروووووووو
sandy cake I_icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2015 4:14 am من طرف علي الهادي

» جديد (سيدتي)
sandy cake I_icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2015 4:00 am من طرف علي الهادي

» علق العضو بالمروحة.....!!!!!
sandy cake I_icon_minitimeالخميس أغسطس 23, 2012 6:56 am من طرف الامير

» لو نحن ساكنين ببيت واحد شو رح يصير ؟؟
sandy cake I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2012 3:43 am من طرف علي الهادي

» فساتين حلوة كتير
sandy cake I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2012 3:37 am من طرف علي الهادي

» يا عيب الشوم عليكِ!! أنا هيك ربيتك!! اقعدي انضبي!!
sandy cake I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2012 3:34 am من طرف علي الهادي

» هاي مرة تانية
sandy cake I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2012 3:32 am من طرف علي الهادي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 sandy cake

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الامير

الامير


عدد المساهمات : 2613
تاريخ التسجيل : 24/09/2009
العمر : 30

sandy cake Empty
مُساهمةموضوع: sandy cake   sandy cake I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:03 am


المقادير

- 3
بيضات

- ¾
الكأس ( روب - زبادي )

- ¾
الكأس طحين

- ½
كأس زيت

- ½
كأس من السكر

-
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

-
ملعقة صغيرة فانيلا

-
ملعقتين كبار سميد محمّر

-
علبة حليب مركز محلّى

الطريقة

-
نخلط جميع المقادير مع بعضها البعض ...

ثم نضع الخلطه في الفرن حتى تحمر ...

بعد خروجها من الفرن

و بعد خروجها من الفرن نصب عليها الحليب المركز

و ترش بـ السميد المحمّر ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علي الهادي

علي الهادي


عدد المساهمات : 1748
تاريخ التسجيل : 05/07/2010
العمر : 33
الموقع : دمشق

sandy cake Empty
مُساهمةموضوع: رد: sandy cake   sandy cake I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:05 am

طيبة كتير بس أحترقت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/?ref=home
الامير

الامير


عدد المساهمات : 2613
تاريخ التسجيل : 24/09/2009
العمر : 30

sandy cake Empty
مُساهمةموضوع: رد: sandy cake   sandy cake I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:33 am


اي صحة وهنا بس ليش حترقت؟؟
ليكون طولت عليها بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علي الهادي

علي الهادي


عدد المساهمات : 1748
تاريخ التسجيل : 05/07/2010
العمر : 33
الموقع : دمشق

sandy cake Empty
مُساهمةموضوع: رد: sandy cake   sandy cake I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:45 am

يمكن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/?ref=home
شام
Admin
شام


عدد المساهمات : 2122
تاريخ التسجيل : 14/07/2009
العمر : 55
الموقع : http://alatoul-alaeam.freehostia.com

sandy cake Empty
مُساهمةموضوع: رد: sandy cake   sandy cake I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 1:24 pm

يم يم طيبة

بس من كتر الشوب مو جاية على بالنا الحلو بدنا بوظة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://history-geography.ahlamontada.net
الامير

الامير


عدد المساهمات : 2613
تاريخ التسجيل : 24/09/2009
العمر : 30

sandy cake Empty
مُساهمةموضوع: رد: sandy cake   sandy cake I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 11:18 pm


لعيونك شمشوم احلى بوظة
مع انه الحلو طيب بالشوب والبرد من جهتي انا طبعا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
sandy cake
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
علم ومعرفة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: